当前位置:首页  专业分类  合作办学

数字媒体技术(中日合作办学,理工类,3+1+2省份物理类)

时间:2021-06-20浏览:2693

 

日本京都情报大学院大学毕业典礼

数字媒体技术

学制四年,授予工学学士学位

学费:20000/

 

专业优势:本专业是国家级一流本科专业建设点,国家级特色专业。本专业紧密围绕计算机学科发展的前沿和热点领域虚拟现实、AI 人工智能、UI 交互设计和数据可视化技术开展信息技术 跟全媒体行业应用相结合的跨学科交叉人才培养;专业师资队伍雄厚,就业和出国深造的前景广阔,行业人才待遇丰厚。

 

核心课程:数字媒体技术基础、程序设计基础、数据结构、计算机网络、游戏引擎基础、三维建模基础、界面设计、数据可视化、计算机图形学、数字图像处理、WEB 前端开发、虚拟现实技术、计算机视觉、工程虚拟仿真等。

 

就业方向:毕业生可在网络媒体、移动互联网、动漫、手机游戏、数字娱乐、数字影视特效、数字城市和教育科研等跟文化创意、互联网电商、数字创意和虚拟现实等产业相关的新媒体行业从事有关数字媒体内容创意设计、制作和技术研发工作

 

近三年就业数据:

 

毕业人数

读研(含留学)人数

2018

39

19

2019

41

21

2020

53

20

 

读研院校示例:四川大学、大连海事大学、福州大学上海大学、华南师范大学、华东政法大学、福建师范大学等。

就业单位示例:福州网龙计算机网络信息技术有限公司、网易(杭州)网络有限公司、北京魔门塔科技有限公司等。